彰化縣田中鎮公所(回首頁)
認識田中 公所簡介 便民服務 田中風情 公布欄 民意交流 招標資訊 殯葬專區 相關連結
藝文消息
* 文化局辦理2017年「彰化味文創精品認證」徵選報名簡章1份,請參考。 2017-07-18
說明:
一、為迎接彰化縣榮光建縣300年的歷史重要里程碑,打造彰化城市品牌「彰化味」以突破與開創新傳統,為彰化的傳統產業開創出多采多姿的面貌。選出優質的文創精品,促進彰化縣推動文創產業發展,深根在地文創。
二、申請認證商品之資格條件,以彰化縣在地文化為元素或主題,其外觀、內容、內涵足以彰顯彰化縣或縣內鄉鎮、社區等文化特色及文化內涵之商品。
三、通過認證優先推薦次年「臺灣文創博覽會」展出,以增加文創精品之露出。
四、敬請協助公告旨案並轉知相關產業公協會團體、文創業者及相關業務單位,踴躍報名參加,報名日期即日起至8月15日止,報名相關事宜請參考彰化文創彰彰精彩網站:http://chcc.bocach.gov.tw/news_de.php?USID=205,或請逕洽本局服務專線:(04)7250057分機1859羅小姐。

連結網址:http://chcc.bocach.gov.tw/news_de.php?USID=205